Sie heißen Kartoffelpuffer, Reibekuchen, Reiberdatschi oder Reibeplätzchen. Die krossen, in heißem Fett ausgebackenen Fladen, gehören zu den Stars der regionalen Küche. Die Kartoffelreibe von KÜCHENPROFI ist perfekt zur Zubereitung der Spezialität. Der rostfreie, spülmaschinenfeste Edelstahl ist besonders stabil verarbeitet und zerkleinert die rohen Kartoffeln mühelos. Der Griff liegt gut in der Hand, die Reibfläche ist ausreichend groß. Und gekochte Kartoffeln verwandelt der Küchenhelfer in feinen Kartoffelschnee. Übrigens: Für Reibekuchen sind mehlig kochende Kartoffeln die erste Wahl, da sie einen höheren Stärkegehalt haben. Als Beilage geht von Apfelmus über Preiselbeerkompott, Lachs und Meerrettich-Schmand bis Zuckerrübensirup eine ganze Menge. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei!
- Länge: 23 cm
- Breite: 13,5 cm
- Höhe: 0,6 cm
- Gewicht: 0,19 kg
- Material: Edelstahl
- extra stabil
- ideal für Reibekuchen
- spülmaschinenfest
Anmelden